how to update

Firmware update Kurzanleitung, für Windows-PC´s per micro USB-Kabel.

1. Die Dateien von GitHub downloaden und entpacken. (auf "Code" und dann "Download ZIP")

2. Den CANlogger per micro USB-Kabel verbinden. (die rote LED leuchtet auf)

3. Die loader.exe im Firmware Ordner ausführen.

4. Die Firmware Datei (z.B. YAMAHA.hex) öffnen.
(Die Meldung "too large!" ignorieren)

5. Den Firmware Ordner öffnen und die reboot.exe ausführen. (es öffnet sich ein schwarzes Fenster)

6. Das Firmware Update dauert nur ca. 3 Sekunden, nach Abschluss kann man die USB-Verbindung einfach trennen.